lunes, 27 de septiembre de 2010

Costillas a la BBQ.



Este fin de semana, hice unas costillas estilo ribs, que la verdad quedaron riquisimas y decidi compartirlas con Uds. espero las hagan y las disfruten.


Necesitamos:

2 Kg de costillas de cerdo

1 tza de ketchup

1/2 tz de vinagre blanco

1/2 tz de miel

1 cda de cebolla en polvo

1 cda de ajo en polvo

1 cda de sal

1 ó 2 cdas de salsa tabasco


Procedemos así:

Salamos las costillas, mezclamos todos los demás ingredientes en un bol y con esta salsa cubrimos las costillas, las dejamos en la nevera de un día para otro. Al otro día poner en una bandeja, cubrir con papel aluminio y hornear a 180 º por 25 min, quitar el papel y hornear 40 min más.

Lo puedes servir con papas fritas o al horno o como más te guste (en este caso lo serví con yuca y mazorcas de maiz).

No hay comentarios: