lunes, 18 de octubre de 2010

Pasta rellena con crema de salmón


Este fin de semana, hice una pasta corta rellena, que la verdad quedo muy rica, les paso la forma de hacerla, y me cuentan que les pareció cuando la hagan.

Necesitamos:
1/2 kg de pasta corta tipo caracol grande
1/4 litro de bechamel espesa
200 gr de queso crema
200 gr de nata
100 gr de salmón ahumado
pan rallado
perejil
eneldo

Procedemos así:
Cocemos la pasta dejándola un poco más al dente de lo normal. Unimos la bechamel con el queso crema y el salmón picadito, agregamos el eneldo y con esta mezcla rellenamos la pasta (con la ayuda de una manga pastelera), colocamos en un pyrex, a la mezcla del relleno que nos sobra le agregamos la nata y la vertemos por encima de la pasta, espolvoreamos con pan rallado y perejil picadito y metemos al horno por 8 min, gratinamos y a comer.

No hay comentarios: