Necesitamos:
30 bizcochos de soletilla
100 gr de chocolate para fundir
1 1/2 tz de agua
3 cdas de licor de café (opcional)
crema:
250 gr de queso mascarpone
2 yemas
6 cdas de azúcar
250 cc de nata
cerezas en almibar (o en licor) y chocolate en polvo
Procedemos así:
Derretimos el chocolate en el agua, agregamos el licor y reservamos.
Aparte hacemos la crema: Batimos la nata y la reservamos, batimos las yemas con el azúcar hasta blanquear, incorporamos el mascarpone y luego con mucho cuidado para que no se baje incorporamos la nata.
Humedecer los bizcochos con el chocolate que teníamos reservado y colocar en una bandeja, cubrir con un poco de la crema, agregar unas pocas cerezas, cubrir con otra copa de bizcochos humedos, luego crema y cerezas, otra vez la misma operación, pero esta vez terminamos en crema y decoramos con cerezas y chocolate en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario