jueves, 4 de noviembre de 2010

Chuletas de cerdo a la BBQ con volcán de papas


Estas chuletas las tenemos que poner en la salsa barbacoa como mínimo 3 horas antes (la receta de la salsa barbacoa esta en la entrada de las costillas).
Necesitamos:
4 chuletas
1 tz de salsa barbacoa
Para los volcanes de papa:
3 papas medianas
1 huevo
1 cebolla
2 pimientos de piquillo
3 cdas de tomate frito
sal, tomillo
un poco de mantequilla para los moldes

Procedemos así:
Cocemos las papas y las hacemos pure, añadimos el huevo e incorporamos bien. Aparte hacemos un sofrito con la cebolla en juliana, cuando este bien pochada agregamos el pimiento, también en juliana y el tomate, reservamos. Colocamos una porción de pure en cada uno de los moldes (flaneras individuales o moldes para magdalenas, ponque) ya enmantequillados, encima ponemos una porción de sofrito y cubrimos con otra parte de pure, enmantequillamos un poco por encima y horneamos a 190º por 12 min. Dejamos reposar un poco para poder desmoldar. En una sarten caliente asamos las chuletas, las reservamos y en la misma sarten reducimos la salsa donde habíamos macerado las chuletas. Servimos las chuletas acompañadas con el volcán y bañadas con la salsa.

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