viernes, 30 de marzo de 2012

Mini pasteles de cangrejo y gambas



Me encanta el sabor dulce y salado junto, esa mezcla me parece exotica y deliciosa, si a Uds, les gustan estos sabores, este es un pastel fácil y rapido, hay les va la receta:






Ingredientes:



Para la plancha de bizcocho



4 huevos



6 cdas de azucar



6 cdas de harina



1 pizca de sal






Relleno:



1 tz de surimi de cangrejo picadito



1 cebolla pequeña picada pequeñita



3 cdas de ketchup



5 cdas de mayonesa de buena calidad



12 gambas medianas cocidas en agua, sal y laurel






Procedimiento:



Batir las claras a punto de nieve junto a la sal, incorporar el azúcar, luego las yemas una a una, y por ultimo la harina tamizada en forma envolvente, verter en una placa de horno cubierta con papel vegetal, horneara 160º x 10 min. Sacar del horno y cuando este templado enrrollar sobre el mismo papel en forma de brazo gitano o pionomo, dejar que enfrie



Mientras tanto haremos el relleno, pelamos con cuidado las gambas, para que nos queden las colas y las cabezas enteras, picamos la carne de las gambas, la unimos con el resto de los ingredientes del relleno. Desenrrollamos la plancha, cubrimos con el relleno, volvemos a enrrollar, y apretamos bien con el mismo papel, refrigeramos 1 hora, sacamos cortamos en rebanadas gruesas, cubrimos con salsa rosa y decoramos con las colas y cabezas de las gambas.



Espero les guste.






No hay comentarios: