![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxTkR_DgE9iMn0F2js2Rf_W_N8SdEEI3pZRZ_XY_tzjmeTh9jbZz_QFMUEPigMDxDNd04hYxVsVzYAyfomhyhlr35vP2ZTBqplVK3ZvSwkYxKRLE2f3jR3xQcA8H2cWNY52ckQ1X8t8Wo/s320/trabajo+y+sur+de+tenerife+015.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2qrqyWU_Cd954Sfw15WwWiYgsFVVMruREXRYYPqnDs_LBu3FA9i9mGSfqw-qJNf0UGkIUOuzDjkbV4b8zc5N6tQVV8xTcURHR48ht_4PsTskvB_e5iWXc-AwfSA90iTAsqvucGh3R9nA/s320/trabajo+y+sur+de+tenerife+016.jpg)
La semana pasada en el programa 22 minutos, Julius hizo unas galletas de avena y coco que desde que las vi me encantaron, probe hacerlas, pero como casi todo cambie un poco las porciones de la receta y quedaron unos crocantes riquisimos para comer acompañado de un helado.
Necesitamos:
5 cdas de avena
5 cdas de coco rallado
5 cdas de azucar moreno
7 cdas de mantequilla
Procedemos así:
Unimos todos los ingredientes, los ponemos en una placa de horno como una galleta gigante o de forma individual y horneamos a 180º mas o menos por 8 min, o hasta que veas que comienza a dorarse, sacar del horno dejar reposar un poco y cortar cuando aun este tibio, dejar enfriar y acompañar con un buen helado. Espero lo disfruten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario